Cara Daftar Darra Reload (DR Android Center)

Cara daftar darra reload atau aplikasi DR Android Center? caranya gampang.

syarat daftarnya:

  • Nohp yang anda daftarkan belum pernah terdaftar di server Darra reload

  • artinya nomor tersebut belum punya ID Agen disini, kalau sudah pernah terdaftar ya gak bisa di daftarkan lagi, harus kartu lain.

  • bisa nomor apa aja. boleh telkomsel, indosat, xl, three, axis dan lain sebagainya

cara daftar darra reload dr android center

Daftar agen di darra reload gratis atau bayar?

100% GRATIS kalau anda daftarnya di blog ini www.drandroidcenter.com

tapi kalau daftar lewat calo atau orang lain ataupun teman anda yang menawarkan saya gak tahu.

untuk harga juga lebih murah karena terdaftar langsung dibawah DRANDROIDCENTER.COM (tanpa perantara)



apakah untuk daftar di darra reload HPnya harus android? atau hp canggih?

tidak harus, transaksi bisa dilakukan lewat SMS. artinya yang hanya punya HP jadul pun bisa jadi agen disini.

HP android itu hanya untuk memudahkan

memudahkan bagaimana?

dengan anda punya HP android maka jualan pulsa dapat dilakukan melalui aplikasi ataupun menggunakan Whatsapp (WA)

server pulsa darra reload untuk semua kalangan, jadi yang didaerahnya masih susah sinyal internet gak perlu khawatir. transaksi lewat SMS joss gandos kotos-kotos kok :D

silahkan dicoba

Sebelum itu saya kasih tau bahwa "Untuk cara daftar darra reload, transaksinya menggunakan tiga mancam cara yaitu via Sms, Apk darra reload dan telegram"

Anda bisa menggunakan salah satu atau semuanya juga sangat boleh dan malah lebih saya tekankan.

Khusus buat anda yang belum memiliki hp android gunakan saja via sms untuk transaksi pulsa. Jadi setiap transaksi yang anda lakukan dikenakan biaya sms dari operator.

Kembali lagi ke judul, setelah anda sukses terdaftar jadi agen darra reload tahap yang harus anda lakukan adalah memulai jualan pulsa.

Bagaimana cara daftar Darra Reload / DR ANDROID CENTER?


silahkan klik dan baca di link ini, sudah saya tulis di artikel sebelumnya

klik CARA MENDAFTAR AGEN DI DARRA RELOAD

atau kalau gak mau baca langsung ini aja, Format daftar:

DAFTAR#NAMA#KOTA

Gak boleh memakai SPASI ya, contohnya:

DAFTAR#SUSICELL#JAKARTABARAT

daftar WAJIB lewat SMS ya, selanjutnya untuk transaksi jualan bisa lewat SMS, WA ataupun aplikasi android. bebas terserah anda.

format daftar diatas kirim ke SMS CENTER ini, salah satunya aja:

085311364571
085311364581
085311364591
082311530011
082311530022
082311530033
082311530044

Setelah daftar agen langkah selanjutnya adalah mengisi saldo (deposit)

Memang bisa ya bos langsung jualan pulsa tanpa harus isi saldo deposit terlebih dahulu?
- hehe ya enggak bisa bos, anda harus deposit saldo dulu dengan pesan tiket seperti ini;
Tiket.JumlahDeposit.Pin
Contoh
Tiket.130000.1234
kirim ke center darra reload

Kemudian anda dapet balasan seperti ini
Mhn transfer Rp. 130.530 (HRS SAMA) ke a/n Stefanus Hartono: BCA:4730450970, BNI:3377889963, Mandiri:1640044400044, BRI:112701022770505 s/d 21.00 WIB. Berlaku 12 jam. Terinput otomatis

Loh pesan tiketnya kan 130rb tapi kenapa kok disuruh transfer 130.530?
- Jadi begini pak/bu bos angka unik tambahan 530 itu fungsinya untuk menandai jika anda nanti sudah berhasil transfer ke salah satu rekening diatas anda tidak perlu lagi harus konfirmasi/memberitahu ke server bahwa anda sudah transfer. Cukup dituggu saja kurang lebih 20 menit paling lama biasanya saldo sudah masuk ke nomor anda secara otomatis.

Misalnya nih setelah ditunggu lebih dari 20menit saldo deposit belum masuk, apa yang harus dilakukan?
- Silahkan komplain lewat menu komplainj yang ada di aplikasi dr android center

  • atau komplain lewat sms center dengan format K.isi pesannya

  • atau bisa lewat telegram cs: 081318510401

semoga membantu bagi anda yang ingin mendaftar atau tanya cara daftar darra reload aplikasi android pulsa.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Daftar Darra Reload (DR Android Center)"

Posting Komentar